Albóndigas de Tofu en salsa

Con un tenedor desmenuzamos bien el tofu en un recipiente grande y a continuación añadimos la zanahoria rallada.

Dorar un poco el ajo picado en un poco de aceite de oliva y añadimos al tofu, junto con el resto de los ingredientes: perejil picado, pimienta blanca molida, pan rallado, un poco de pimentón y unas gotas de salsa de soja. Mezclamos bien y vamos amasando dando forma a las albóndigas.

Rebozamos en harina y freímos las albóndigas en aceite muy caliente.

Presentamos con salsa de tomate, preferiblemente natural, y añadimos encima la albahaca fresca picada.

​* También podemos cocinarlas en el horno si se desea.

Tiempo

Medio

Dificultad

Media

Ingredientes

(2 personas)

1/2 paquete de tofu fresco Frías
pan rallado
1 zanahoria rallada
ajo picado
perejil
salsa de soja
harina
pimentón
salsa de tomate
pimienta blanca molida

albahaca