Albóndigas de Tofu en salsa
Con un tenedor desmenuzamos bien el tofu en un recipiente grande y a continuación añadimos la zanahoria rallada.
Dorar un poco el ajo picado en un poco de aceite de oliva y añadimos al tofu, junto con el resto de los ingredientes: perejil picado, pimienta blanca molida, pan rallado, un poco de pimentón y unas gotas de salsa de soja. Mezclamos bien y vamos amasando dando forma a las albóndigas.
Rebozamos en harina y freímos las albóndigas en aceite muy caliente.
Presentamos con salsa de tomate, preferiblemente natural, y añadimos encima la albahaca fresca picada.
* También podemos cocinarlas en el horno si se desea.
Con un tenedor desmenuzamos bien el tofu en un recipiente grande y a continuación añadimos la zanahoria rallada.
Dorar un poco el ajo picado en un poco de aceite de oliva y añadimos al tofu, junto con el resto de los ingredientes: perejil picado, pimienta blanca molida, pan rallado, un poco de pimentón y unas gotas de salsa de soja. Mezclamos bien y vamos amasando dando forma a las albóndigas.
Rebozamos en harina y freímos las albóndigas en aceite muy caliente.
Presentamos con salsa de tomate, preferiblemente natural, y añadimos encima la albahaca fresca picada.
* También podemos cocinarlas en el horno si se desea.
Medio
Media
Ingredientes
(2 personas)
1/2 paquete de tofu fresco Frías
pan rallado
1 zanahoria rallada
ajo picado
perejil
salsa de soja
harina
pimentón
salsa de tomate
pimienta blanca molida
albahaca