Hoy te traemos una receta muy golosa de un postre que ha endulzado muchos momentos especiales… el brownie de chocolate.
Es uno de los postres más famosos y versionados del mundo, pero hoy nosotros te traemos la receta para hacerlo vegano con bebida de soja.
El postre más dulce… ¡ahora vegano!
Esta receta es ideal si tienes alguna intolerancia a la lactosa, eres vegano o simplemente quieres ver a que sabe este brownie 100% vegetal.
Nosotros te proponemos usar la bebida de soja, pero puedes utilizar la bebida vegetal que más te guste… ¡vamos allá!
Cómo preparar tu brownie vegano con bebida vegetal
Para la preparación de la masa solo necesitamos 10 minutos. Los pasos son los siguientes:
- Mezclamos en un bol el cacao, harina tamizada, sal, azúcar y levadura.
- Una vez que tengamos todo mezclado, añadimos la bebida vegetal y aceite junto a la esencia de vainilla poco a poco hasta que tengamos una mezcla homogénea.
- Por último, añadimos las nueces y removemos hasta que se integren bien.
- Cogemos un molde y le ponemos un papel de hornear con un poco de aceite en él y vertemos toda la masa sobre el papel. (Si queréis podéis ponerle más nueces por encima para decorar)
- Metemos el molde en el horno a unos 180º durante 30-35 minutos. Para comprobar si está cocinado pinchamos el brownie con un cuchillo y si sale limpio está listo, y si no, lo dejamos otros 5 minutos y vamos revisándolo cada poco.