- En un cazo ponemos el aceite y el puerro troceado y rehogamos hasta pocharlas.
- Añadimos la coliflor laminada, la sal y cocinamos unos minutos para que se dore un poquito. Reserva unas cuántas para decorarla.
- Subimos el fuego y añadimos las peras , el cava y dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol.
- Incorpora la bebida de soja y lleva a ebullición. Unos 20 minutos.
- Deja reposar 15 minutos.
- Cuela la coliflor y las peras y reserva el caldo. Añade caldo poco a poco caldo hasta conseguir la textura que te guste.
- Ahora es el momento de rectificar el punto de sal y pimienta.
- Servir y añadir las láminas de coliflor que habíamos reservados, unos trocitos de pera, sésamo negro tostado y un chorrito de aceite de oliva.
Crema de Coliflor y Soja

En esta última recta de Navidades, os proponemos una receta deliciosa y que además nos viene genial para descansar un poco el estómago de tantos excesos navideños.
Se trata de una receta de nuestra colaboradora Kids ‘n Chics y es una sabrosa crema de coliflor 100% vegana, ya que está cocinada con nuestra bebida de soja natural.
Aquí el enlace a la receta completa:
https://www.kidsandchic.es/2018/12/crema-de-coliflor-y-pera-al-cava-soja.html
Rápida
Baja
Ingredientes
– 1 coliflor mediana o la ½ de una coliflor grande , desmenuzada
– 2 peras conferencias .cortadas en láminas.
– 1 puerro .
– 50 ml de cava o vino espumoso.
– 250 ml de bebida de soja Frías
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– Sal, pimienta