En un plato hondo añadimos la bebida vegetal , la miel, la canela, el jengibre, la vainilla y mezclamos muy bien con unas varillas o un tenedor.
Incorporamos el huevo ligeramente batido y volvemos a integrar.
Sumergimos la rebanada de pan grueso en el líquido y empapamos bien. Dejamos un par de minutos mientras vamos calentando la sartén a fuego medio.
La sartén debe ser antiadherente , añade unas gotitas de aceite de oliva y extiende bien por toda la superficie de la sartén .
Pon la tostada bien húmeda en la sartén y deja cocer aproximadamente 2 minutos , hasta que vea que se va dorando ligeramente. Da la vuelta y repite el mismo procedimiento.
Mientras vamos haciendo a la sartén una tostada dejamos impregnar en el líquido la siguiente .
Con estas cantidades salen 4 rebanadas bien ricas.
Las rebanadas de pan de masa madre son estupendas, pero siempre de un grosor de 1 cm aproximadamente. Puedes usar pan blanco, integral o de cereales .
Coloca las tostadas en un plato y acompaña de fruta de temporada y un buen chorrito de miel . Yo he usado higos , uvas y algunas fresas para acompañar.
Puedes untarla con requesón y verás que cosa más buena.
Receta completa aquí: