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Gofres de frambuesas y Naranjas

Os traemos una deliciosa receta de nuestra colaboradora “Kids’n Chics” , se trata de unos gofres vegetarianos con frambuesas y naranjas sanguinas, que son simplemente irresistibles.

Como en otras ocasiones, si la receta es vegetariana os planteamos la opción vegana en la parte de ingredientes con un *asterisco para que podáis completarla igualmente sin problemas.

Tiempo

Medio

Dificultad

Media

Calentamos la bebida de avena y en ella disolvemos la levadura fresca.

En un bol añade el azúcar y mezcla con la miel* y la mantequilla*  hasta que blanquee la mezcla. Incorpora los huevos* y bate , doblarán su volumen.

Añade la ralladura de naranja, las frambuesas , la bebida de avena con la levadura desleída y bate hasta que quede homogénea la masa.

Añade la harina de fuerza y mezcla hasta que quede completamente integrada en la masa.

Deja reposar un par de horas, hasta que la masa leve un poco.  Antes de añadir sobre la gofrera , mezcla levemente para descalificar un poco la masa.

Engrasa la gofrera , calienta las placas y vierte pequeñas cantidades de masa .

Déjalas alrededor de 5 minutos hasta que se hagan por completo .

Sírvelas templadas con un poco de miel* y frambuesas .

​Si tienes thermomix , pon todos los ingredientes en el vaso, programa 40 segundos , velocidad 5 . La masa estará lista. Deja levar dentro del vaso un par de horas antes de verter sobre la gofrera

​Receta completa aquí:

Ingredientes

– 150 g. de azúcar

– 150 g. de mantequilla a temperatura ambiente. *Margarina

– 50 g. de miel.  *Azúcar moreno o jarabe de arce.

– 4 huevos. *250 g. de tofu

– 350 g. de harina fuerza ( +8 % proteínas ) .

– 20 g. de levadura fresca de panadero.

– 150 ml de leche de avena ( he usado marca Frías ).

– 100 ml de zumo de naranja sanguina .

– Ralladura de naranja sanguina.

– 50 g. de frambuesas frescas.

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