Calentamos la bebida de avena y en ella disolvemos la levadura fresca.
En un bol añade el azúcar y mezcla con la miel* y la mantequilla* hasta que blanquee la mezcla. Incorpora los huevos* y bate , doblarán su volumen.
Añade la ralladura de naranja, las frambuesas , la bebida de avena con la levadura desleída y bate hasta que quede homogénea la masa.
Añade la harina de fuerza y mezcla hasta que quede completamente integrada en la masa.
Deja reposar un par de horas, hasta que la masa leve un poco. Antes de añadir sobre la gofrera , mezcla levemente para descalificar un poco la masa.
Engrasa la gofrera , calienta las placas y vierte pequeñas cantidades de masa .
Déjalas alrededor de 5 minutos hasta que se hagan por completo .
Sírvelas templadas con un poco de miel* y frambuesas .
Si tienes thermomix , pon todos los ingredientes en el vaso, programa 40 segundos , velocidad 5 . La masa estará lista. Deja levar dentro del vaso un par de horas antes de verter sobre la gofrera
Receta completa aquí: