Gofres Veganos con Arandanos

No nos podemos resistir a este tipo de recetas… Si hay algo que apetece en esta época del año, es una tarde en la cocina con buena música preparando unos gofres como estos.

​En esta ocasión, de la mano de nuestro colaborador Nico Gastronomía, te proponemos unos gofres veganos con arándanos.

Los puedes probar sólos, o con un postre de avena o de natillas de soja veganas Frías, o puedes añadir chocolate vegano.

Tiempo

Medio

Dificultad

Baja

1. En primer lugar trituramos los dátiles, la leche de almendras, un chorrito de vainilla líquida y el aceite de coco líquido. Si no encontrar dátiles en rama podéis emplear dátiles deshidratados, pero debéis tenerlos 2-3h en agua tibia para que se ablanden.

2. A continuación mezclamos la harina junto con la mezcla anterior y añadimos los arándanos.

3. Preparamos nuestros gofres en la gofrera untándola con un poco de aceite de coco para evitar que se pegue, también podríais hacer tortitas con esta mezcla.

4.Por último solo queda acompañarlos con los que más os guste y disfrutar de ellos.

@nicogastronomía

Ingredientes
  • 250g de harina de trigo.
  • 350g de leche de almendras Frías Nutrición
  • 7 dátiles en rama (50g).
  • Vainilla líquida.
  • 40g de aceite de coco.
  • 80g de arándanos.