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Lasaña de Tofu Silken

Buon appetito!

Te proponemos una lasaña muy fina para prepararla con nuestro cremoso tofu silken. Y como no podía ser de otra forma, es 100% vegetal.

Tiempo

Alto

Dificultad

Alta

Para la salsa:
Empezamos con la salsa de tomate,
Picamos el ajo y la cebolla y lo ponemos fuego lento en aceite de oliva, primero la cebolla y cuando este trasparente el ajo. A continuación troceamos la berenjena y el calabacín y lo añadimos a la sartén, cocinamos a fuego medio sin tapar.
Echamos el azúcar, el pimentón y a continuación el tomate que hemos pelado y triturado previamente. Cocinamos unos minutos, si es necesario añadir un poco de agua, pero la idea es que esta salsa de tomate y verduras quede un poco espesa.

En una sartén cocinamos los champiñones laminados hasta que queden ligeramente tostados.
Hervimos las espinacas y las escurrimos, a continuación las mezclamos con el tofu silken y la nuez moscada.

En una bandeja para horno preparamos la lasaña.
Sobre una capa de salsa de tomate, intercalamos las capas de pasta con el relleno de tofu y espinacas, otra de salsa de tomate y otra de champiñón.

Horneamos unos 10-15 minutos con el horno precalentado a 180ºC.

Por último cubrimos la lasaña con salsa de tomate y añadimos las hojas de albahaca por encima.

Ingredientes

(4 personas)

– Láminas para Lasaña
– 375 g de Tofu Silken Frías
– 150 g de espinacas
– 3 tomates maduros
– 200 g de champiñón
– 1 Calabacín pequeño
– 1 berenjena
– 1 cebolla
– 1 ajo
– Pimentón dulce
– Nuez moscada
– 1 cucharada de azúcar moreno
– 1 cucharada de sal
– Albahaca fresca
– Aceite de oliva
– Sal y pimienta

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