Muffins con bebida de arroz

Ponemos a calentar el horno a 200ºC.
En un bol batimos los huevos y añadimos la leche de arroz, el aceite de girasol y la vainilla, y lo mezclamos de forma homogénea.
Verter la mezcla en un bol amplio sobre el resto de ingredientes (la harina, la levadura, el azúcar, las nueces partidas, la ralladura de limón y una pizca de sal) y mezclar sin batir.
Con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera vamos rellenando las cápsulas de papel por algo más de la mitad de su capacidad.
Hornear unos 18 minutos. Cuando estén listos, podemos espolvorear por encima canela o azúcar glass.
Como alternativa podemos añadir a la mezcla pasas, arándanos…
Alto
Media
Ingredientes
(4 personas)
250 ml de leche de arroz Frías
300 g de harina de repostería
80 g de azúcar de caña
70 g de aceite de girasol
10 g de levadura
Tres huevos
Una cucharadita de vainilla
Ralladura de limón
Sal
Cápsulas de papel