Panna Cotta Vegana

¡Hola de nuevo! De la mano de nuestro colaborador Nico Gastronomía, te traemos todo un clásico de la gastronomía italiana adaptado a su versión vegana. Para «veganizar» esta panna cotta sustituimos las hojas de gelatina por agar agar, que es un tipo de gelatina que provienen de las algas. La nata y leche las sustituimos por nuestra bebida de Soja Light & Calcio, que es una bebida de soja enriquecida con calcio y vitaminas A y D.

El acompañamiento perfecto de la panna cotta de café va a ser una salsa de chocolate y unos cacahuetes que le aportarán el toque crujiente.

Pincha aquí para ver la receta

Tiempo

Medio

Dificultad

Media

Ingredientes
  • 500g de bebida de soja Frias.
  • 120g de café.
  • 8g de vainilla líquida.
  • 40g de agave.
  • 4g de agar agar.
  • 80g chocolate negro 85%.
  • 20g de aceite de coco.
  • Cacahuetes.