1. Inicio
  2. Recetas
  3. Panna Cotta Vegana

Panna Cotta Vegana

¡Hola de nuevo! De la mano de nuestro colaborador Nico Gastronomía, te traemos todo un clásico de la gastronomía italiana adaptado a su versión vegana. Para “veganizar” esta panna cotta sustituimos las hojas de gelatina por agar agar, que es un tipo de gelatina que provienen de las algas. La nata y leche las sustituimos por nuestra bebida de Soja Light & Calcio, que es una bebida de soja enriquecida con calcio y vitaminas A y D.

El acompañamiento perfecto de la panna cotta de café va a ser una salsa de chocolate y unos cacahuetes que le aportarán el toque crujiente.

Pincha aquí para ver la receta

Tiempo

Medio

Dificultad

Media

Ingredientes
  • 500g de bebida de soja Frias.
  • 120g de café.
  • 8g de vainilla líquida.
  • 40g de agave.
  • 4g de agar agar.
  • 80g chocolate negro 85%.
  • 20g de aceite de coco.
  • Cacahuetes.
Menú