Empezamos poniendo a cocer la pasta siguiendo las indicaciones de cocción del paquete. Cuando estén hechas, colamos y reservamos.
Mientras, cortamos en rodajas finas la cebolla. Rehogamos en una sartén con el aceite hasta que estén pochitas.
En la misma sartén que tenemos la cebolla rehogaíta y con el fuego al mínimo, añadimos la harina poco a poco. Mezclamos y doramos con cuidado de no quemar la harina.
Añadimos poco a poco la bebida de avena sin dejar de remover. Irá cogiendo la textura cremosa que necesitamos para esta receta. Añadimos la sal, la pimienta y el pimentón, subimos el fuego y la bechamel irá cogiendo cuerpo .
Necesitamos una bechamel densa. Es el momento de incorporar el tofu en tiras y mezclar.
En una fuente de horno añadimos la pasta tiburón, la bechamel y más tofu. Puedes añadir un poco de queso por encima.
Gratinamos en el horno a 180o C , 10 minutos.
Servir inmediatamente.