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Porridge de Almendras y Ciruelas

Ya estamos de vuelta al cole y nos apetece muchísimo enseñaros esta receta que nos trae nuestra colaboradora @kidsandchics.

Se trata de un Porridge delicioso de con almendras y ciruelas, que además están en su mejor momento y tenemos que aprovechar…

El secreto de unas buenas gachas de avena, son los ingredientes con los que las mezclamos, en este caso con nuestra bebida de almendra bio, almendras troceadas y ciruelas de la huerta!

Como en otras ocasiones, en esta página os traemos la verisón vegana de la receta, y en el link de Kidsandchics os dejamos la receta original, que es vegetariana.

Tiempo

Medio

Dificultad

Baja

1- Corta las ciruelas por la mitad, quita el hueso y añade en una sartén con un dado  de margarina sin sal a fuego medio.

2- Cocina hasta que se hayan caramelizado un poco. Retira y reserva. Puedes guardarlos en un tarro de cristal para utilizarlo en otras preparaciones.

3- Si has dejado los copos de avena en remojo, deberás colar el líquido lo máximo posible. Al dejarlos en remojo  el tiempo de cocción será menor.

4- Ponlos en un cazo con la pizca de sal, la canela y la bebida de almendras, remueve unos 7 minutos hasta que quede una textura untuosa.

5- Sirve aún templado con las ciruelas, la granola casera y un chorreón de sirope de arce.

@Kidsandchics

Ingredientes
  • – 100 gr de copos de avena ( 1/2 cup ) remojados en 250 ml de agua
  • – 375 ml de bebida de almendras Frías
  • – 1 pizca se sal
  • – 3 ó 4 ciruelas claudias lavadas, con piel y partidas por la mitad
  • – 1 cucharada de canela
  • – 1 cucharada de margarina
  • – 1 cucharada de sirope de arce
  • – 1 cuchara de granola casera

 

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