- Primero precalentamos el horno a 200 ª C .
- Estira la plancha de masa quebrada fresca sobre la encimera y forra un molde redondo apto para horno . Para que no se pegue al fondo la masa, puedes enharinar la base del molde antes de forrarla con la masa quebrada. Sobre la masa ponemos un papel de horno y un puñado de garbanzos esparcidos por la superficie, horneamos unos 10 minutos para que la masa no se levante. Retiramos los garbanzos y volvemos a hornear entre 3 y 5 minutos más. A esta acción se le llama » hornear en blanco «
- Lavamos los espárragos y secamos bien. Troceamos, desechando la parte inferior que es más dura . Los tomates cherry los cortamos por la mitad.
- En un bol añadimos los huevos, batimos y sobre ellos rallamos el queso y vertemos la bebida de soja. Mezclamos bien y salpimentamos al gusto.
- Añadimos la mezcla sobre el molde forrado con la masa quebrada, y vamos echando los espárragos troceados y los tomates cherry.
- Horneamos entre 20 y 25 minutos a 200 º C , deberá estar cuajada la tarta.
- Sirve fría o templada, acompañada de una rica ensalada de brotes frescos y frutos secos
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