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Quiche de espárragos

Nueva receta vegetariana de nuestra colaboradora “Kids’n Chics” .

Nos encanta esta deliciosa manera de utilizar nuestra bebida de soja BIO, y el resultado no puede ser mejor.

Se trata de una quiche de espárragos, una receta vegetariana (no vegan) ya que tiene huevo y queso parmesano en su lista de ingredientes.

Tiempo

Lenta

Dificultad

Media

  • Primero precalentamos el horno a 200 ª C .
  • Estira la plancha de masa quebrada fresca sobre la encimera y forra un molde redondo apto para horno . Para que no se pegue al fondo la masa, puedes enharinar la base del molde antes de forrarla con la masa quebrada. Sobre la masa ponemos un papel de horno y un puñado de garbanzos esparcidos por la superficie, horneamos unos 10 minutos para que la masa no se levante. Retiramos los garbanzos y volvemos a hornear entre 3 y 5 minutos más. A esta acción se le llama » hornear en blanco «
  • Lavamos los espárragos y secamos bien. Troceamos, desechando la parte inferior que es más dura . Los tomates cherry los cortamos por la mitad.
  • En un bol añadimos los huevos, batimos y sobre ellos rallamos el queso y vertemos la bebida de soja. Mezclamos bien y salpimentamos al gusto.
  • Añadimos la mezcla sobre el molde forrado con la masa quebrada, y vamos echando los espárragos troceados y los tomates cherry.
  • Horneamos entre 20 y 25 minutos a 200 º C , deberá estar cuajada la tarta.
  • Sirve fría o templada, acompañada de una rica ensalada de brotes frescos y frutos secos

​Receta completa aquí:

Ingredientes
  • 1 manojo de espárragos trigueros frescos ( 500 gr )
  • 6- 10 tomates cherry .
  • 1 plancha de masa quebrada fresca .
  • 3 huevos
  • 200 ml de bebida de soja BIO Frías .
  • 100 gr de queso parmesano .
  • Sal, pimienta al gusto
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