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Sandwich Vegano

Quien dijo que un sándwich tenía que ser aburrido? Este es un claro ejemplo de que no. Ideal para llevar al trabajo, o para pasar el día en la piscina (nosotros te recomendamos la segunda opción 😉

Tiempo

Medio

Dificultad

Media

Lo primero es preparar una lactonesa de soja. En un vaso de batidora ponemos 2 vasos de aceite de girasol, Medio vaso de leche de soja original, 1/2  diente de ajo, Unas gotas de limón o de vinagre y Sal. Introducimos la batidora hasta el fondo y a máxima potencia comenzamos a batir y lentamente vamos subiendo hasta que vaya montando.

A continuación troceamos la lechuga, el tomate, la cebolla, la col.
Partimos el tofu en una lámina de 1cm. de ancho aproximadamente y lo salpimentamos al gusto, lo freímos en una sartén a fuego medio.  En otra sartén freímos ligeramente los champiñones.

Tostamos el pan integral y lo untamos en su cara interna con la lactonesa de soja y vamos montando los ingredientes hasta completar este magnífico sándwich vegano!

Ingredientes

(2 personas)

– Pan de molde integral con semillas
– Lechuga
– Cebolla roja
– Col roja
– Champiñón
– 100g. Tofu fresco
– Tomate raf
– Bebida de soja
– Aceite de girasol

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