Cortar el bloque de tofu en rodajas de aproximadamente 1cm de grosor y colocar en una fuente de tamaño mediano para que no quede mucho espacio libre.
Añadir el resto de ingredientes (menos la harina y el alga nori) de tal forma que quede homogéneamente distribuido por encima de los tofus.
Remover suavemente el contenido de la fuente para que los tofus queden bien impregnados. Si es necesario se puede añadir unos 50ml de agua.
Dejar marinando durante al menos 16 horas en la nevera, si es posible dar la vuelta a las rodajas de tofu a mitad del tiempo de marinado. Una vez transcurrido este tiempo cortamos la lámina de alga nori en rectángulos de tal forma que cubran completamente un lado de la rodaja de tofu.
Ponemos en una sartén aceite muy caliente, rebozamos el tofu con el alga nori ya adherida en harina de maíz.
Freímos el tofu a fuego fuerte por ambas caras.
Acompañar con mayonesa de wasabi, mezclando bien ambas salsas.